| 二维码 |

天津宇捷国际贸易有限公司

货运代理,海运运输,集装箱海运,门到门海运,内贸海

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张强
  • 电话:13011350189
  • 邮件:3524834052@qq.com
  • 手机:13011350189
  • 地址:天津自贸试验区(中心商务区)北仑里37-3-503
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳到上海海运门到门运输
深圳到上海海运门到门运输
发布时间:2021-04-13 10:53

深圳到上海海运门到门运输

深圳到上海门到门海运运输,深圳到上海集装箱运输,深圳到上海的海运公司

天津宇捷海运报价:张强  内贸集装箱门到门(DOOR TO DOOR)运输服务。
我司坐落在天津码头附近,对于客户的货物我们可以随时跟踪,方便及时的把信息反馈给客户,免去您的后顾之忧!
国内海运 国内水运 集装箱 门到门运输 货运 集装箱海运 集装箱水运
行业位置:国内海运货运公司 
在国内,已经形成了覆盖黑龙江、吉林、辽宁、北京、天津、河北、山东、江苏、上海、长江沿线、浙江、福建、广东、海南、广西等各省水路、陆路联合运输网络。我司的业务涉级围(港口中转地区:
营口港、锦州港、大连港:整个辽宁省、吉林省、黑龙江省
(沈阳、长春、哈尔滨、鞍山、抚顺、丹东、吉林、白城、通化、大庆、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯等)
天津港、津唐港 整个北京、天津、河北省(石家庄、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水、邢台、邯郸、张家口、承德等)。
青岛港、日照港、烟台港:整个山东省(济南、潍坊、淄博、滨州、临沂、德州、泰安等)泉州港、厦门港、福州港:整个福建省(福州、莆田、泉州、石狮、南安、厦门、漳州等)。上海港、南京港、南通港:整个上海市、江苏省张家港、镇江港、常熟港:(南通、南京、苏州、昆山、无锡、宜兴、泰州等)。扬州港、常州港、江阴港:整个浙江省。宁波港、温州港、台州港:(杭州、湖州、嘉兴、绍兴、金华、丽水等)
 海运箱型载重:
 20GP= 5.98×2.35×2.38=33.44立方米(27.5,适于装重货)
40HQ=12.03×2.35×2.68=75.76立方米(26.5,适于装泡货)

如有需要欢迎来电垂询: 张强